返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北.永轩机械制造有限公司.

制造销售机械设备、抛丸机、除尘设备、砂处理设备及以上产品配件生产销售,本公司产...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津钢板预处理线抛丸机哪里买「永轩机械」抛丸机-规格多样
天津钢板预处理线抛丸机哪里买「永轩机械」抛丸机-规格多样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0天津钢板预处理线抛丸机哪里买「永轩机械」抛丸机-规格多样 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-28 17:18
  询价
详细信息
  钢板预处理线抛丸机是一种清理焊接结构件、H钢、型钢、网架、钢板的钢材预处理线,对钢板除锈抛光的处理!抛丸器布置形式为多角度,选用了世界上的单元盘叶片速率好抛丸器,抛射出密集的弹丸束,打击在原始状态钢材的各个部位,进行立体的、多角度的清理,使钢材各表面上的锈蚀层、焊渣、氧化皮及其污物脱落,获得相应粗糙度的光洁表面,提升了漆膜与钢材表面的附着力,并提升钢材的不怕乏强度和不易腐蚀能力,改进了钢材内在质量,延长其使用寿命。
  钢板预处理线抛丸机在日常使用中可能会遇到一些问题,适当的对钢管抛丸机进行一些了解,可以良好地操作和使用,关键时候也可以减少停机时间。因此在此进行了总结,帮助用户了解问题并解决,钢管抛丸机的问题主要有以下几点:
  一、抛丸器振动大。措施:1、叶片磨损严重,运转不平衡,愈换叶片;2、叶轮磨损严重,替换叶轮体;3、轴承烧坏,愈换并加注润滑脂;4、抛丸器固定螺栓松动,紧固螺栓。
  二、抛丸器有异常响声。措施:1、弹丸不符合要求,造成卡砂现象,替换合格弹丸;2、丸料内有大颗粒物料,检查清理;3、抛丸器护板松动,与叶轮或叶轮片磨擦,调整护板;4、抛丸器内的结合盘螺栓松动,拧紧螺栓。
钢板预处理线抛丸机
三、通过式抛丸机抛丸量不均。措施:1、调节各供丸闸开口;2、调节分离器的落砂调节板间隙,使流幕均匀。
  四、除尘器灰尘含弹丸过多。措施:分离器风量过大,适当调节风口挡板,直到能够确定除尘效果,但不吸出弹丸为好。
  五、清理效果不理想。措施:1、弹丸供给量不足,适当补充新弹丸;2、抛丸器抛射方向不正确,调节抛丸器定向套窗口位置;3、丸料粒度不适当,重选丸料粒度;4、丸料结块或使用过久,愈换丸料。
  六、斗式提升机不运转。措施:1、夹住,去掉提升机底部过大颗粒;2、皮带打滑,调整传动轮涨紧装置,涨紧皮带;3、提升机底部丸料过多,按顺序停机并清理丸料。
  七、机器开关动作不好用或不按规定动作。措施:1、有关电气元件损坏,检查替换;2、电气箱灰尘、污垢过多,电气接触点接触不良;3、时间继电器灰尘、污垢过多,电气接触点接触不良。
  八、分离器分离效果差。措施:1、流幕不均,调节流量控制板,达到满幕帘;2、分离区的风速不适当,调整分离器风口的蝶阀,使分离区风速达到4~5m/s,并调整一、二*调节板的位置。
  本机为辊道式连续送料的高功能抛丸清理设备,在清理过程中由电气控制的可调速输送辊道将钢结构件或钢材送进清理机室体内抛射区时,其周身各面受到来自不同坐标方位的不错密集弹丸打击与磨擦,使之其上的氧化皮、锈层及其污物不慢脱落,钢材表面就获得相应粗糙度的光洁表面,在清理室外两边进出入口辊道装卸工件。落入钢材上面的弹丸与锈尘经吹扫装置吹扫,撒落下来的丸尘混合物由回收螺旋输送到室体漏斗、纵横向螺旋输送机汇集于提升机下部,再提升到机器上部的分离器里,分离后的净弹丸落入分离器料斗中内,供抛丸循环使用。抛丸清理中产生尘埃,由抽风管送向除尘系统,净化处理后的净气排放到大气中,颗粒状尘埃被捕捉收集。
  H型钢通过式抛丸机用于各类板材,型材的预处理,从而起到提升钢厂出产钢材品质和附加值的作用。在建造船舶,钻井平台等海洋工程项目中,对钢材尺寸愈是具有很高的要求,这也因此对各种表面处理工作提出了相当大的挑战,因为其间有大量的钢板和特别型材需要在装配前进行优良速率好的清理、切割、焊接和喷漆等预处理活动。表面处理作为一道程序,是在预处理线上完成的,预处理线是一个将抛丸,上底漆和烘干等工艺结合起来的过程。
  河北永轩机械制造有限公司http://www.btpwj.com/】是一家集生产、设计、安装调试一体的泊头抛丸机及河北抛丸机生产企业。本厂主要产品有抛丸机、通过式抛丸机、吊钩式抛丸机悬链式通过式抛丸机、H型钢通过式抛丸机、滚筒式抛丸清理机、吊钩式抛丸清理机、吊钩转盘式抛丸清理机、台车式抛丸清理机、Q326履带式抛丸清理机、履带式抛丸清理机、悬链式抛丸清理机、悬链式通过式抛丸机、转台式抛丸清理机、钢管外壁通过式抛丸机、小型钢管外壁抛丸机、暖气片通过式抛丸机等。
  泊头抛丸机http://www.btpwj.com/
  河北抛丸机http://www.btpwj.com/
  通过式抛丸机http://www.btpwj.com/
  吊钩式抛丸机http://www.btpwj.com/
  悬链式通过式抛丸机http://www.btpwj.com/yxjxls/yxjxls.html
  吊钩式抛丸清理机http://www.btpwj.com/yxjdgs/yxjdgs.html
  Q326履带式抛丸清理机http://www.btpwj.com/yxjfds/yxjfds.html
  转台式抛丸清理机http://www.btpwj.com/products/yxjcp22.html
  台车式抛丸清理机http://www.btpwj.com/products/yxjcp21.html
  暖气片通过式抛丸机http://www.btpwj.com/yxjnqp/yxjnqp.html
询价单
0条  相关评论